Hechos y ...desechos. - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (UNED, 1996)
Sumario: Presenta las causas y consecuencias del aumento desmedido de los desechos sólidos en Costa Rica, se dan pautas sobre el manejo adecuado de los vertederos.