Hechos y ...desechos. - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (San José, C.R. : UNED, 1996)
Sumario: Presenta las causas y consecuencias del aumento desmedido de los desechos sólidos en Costa Rica, se dan pautas sobre el manejo adecuado de los vertederos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; RELLENOS SANITARIOS; RESIDUOS SOLIDOS