Hechos y desechos - Villalobos Vargas, Jorge (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1996)
Presenta las causas y consecuencias del aumento desmedido de los desechos sólidos en Costa Rica; se dan pautas sobre el manejo adecuado de vertederos de basura.