Hechos y desechos - Villalobos Vargas, Jorge; Cordero, Eduardo; Sobole, Laurent; Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1996)
Presenta las causas y consecuencias del aumento desmedido de los desechos sólidos en Costa Rica; se dan pautas sobre el manejo adecuado de vertederos de basura.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: contenidos, Oscar Hernández; locución, Rodrigo Durán Bunster--VHS.
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; RELLENOS SANITARIOS; RESIDUOS SOLIDOS