Heilig Bloed Processie Brugge = The procession of the Holy Blood Bruges (UNESCO, 2013)
Resumen: Presenta la tradicional procesión de la Santa Sangre en el Día de la Ascensión, cuarenta días después de Pascua, en el centro de la ciudad belga de Brujas.