Heilig Bloed Processie Brugge = The procession of the Holy Blood Bruges - Mad Monkey Studio's (Francia) (Bruges : UNESCO, 2013)
Resumen: Presenta la tradicional procesión de la Santa Sangre en el Día de la Ascensión, cuarenta días después de Pascua, en el centro de la ciudad belga de Brujas.
Título tomado del envase--Esta procesión está incluida en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la UNESCO
En holandés e inglés
Keywords: JUEVES SANTO; BRUJAS (BELGICA); BRUJAS (BELGICA) -- VIDA RELIGIOSA Y COSTUMBRES; BRUJAS (BELGICA) -- RITOS Y CEREMONIAS