Helena de Troya - Wise, Robert ([Estados Unidos] : Warner Bros. Pictures, 1955)
Sumario: Presenta la historia de Troya y Esparta, dos países en disputa; Esparta quiere invadir Troya y poseer las riquezas que contiene; Helena, la esposa de Menealo, rey de Esparta se enamora de Paris, príncipe de Troya; este agravio sirve de excusa a Esparta para iniciar la invasión.
Drama--Elenco: Rossana Podestá, Jack Sernas--Créditos: Screenplay, John Twist and Hugh Gray ; director of photography, Harry Stradling ; editor, Thomas Reilly ; sound, Charles B. Lang ; music, Max Steiner
Keywords: HELENA DE TROYA; MITOLOGIA GRIEGA; GUERRA DE TROYA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; PARIS (FRANCIA)