Hemeroteca y archivo vertical - Andrade, Luis E. (Programa de fortalecimiento de bibliotecas escolares y públicas, 1995)
Tanto la hemeroteca como el archivo vertical son recursos fundamentales para satisfacer las necesidades de información de los usuarios y su organización varía de acuerdo al tipo de biblioteca que lo tienen.