Hemostasia : anatomía cabeza, cuello / Vanessa Espinoza ... [et al.] - Espinoza, Vanessa (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1980)
Sumario: Muestra una reseña historica sobre la hemostasia, algunos métodos de sutura y diferentes tipos de drogas hemostáticas que se le pueden suministrar al paciente.