Henry VIII & his six wives - Gillham, Steve; Dunn, Kate ([Lugar de publicación no identificado] : Cromwell Films, 1994)
Resumen: Narra la historia de Enrique VIII y sus seis matrimonios
Créditos: editor, Owen Parker
Elenco: Brian Ralph, Kate Dunn, Kate Temple-Brown, Sharon Baylis, Glynis Fletcher, Tom Dunn--Narrador, Terry Molloy
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film763879.html
Keywords: REYES Y SOBERANOS; HENRY -- VIII -- REY DE INGLATERRA -- 1491-1547