Hepatitis-B : it doesn't happen here (London : Smithkline Biological, 1986)
Resumen: Narra los antecedentes de cómo y dónde apareció la enfermedad de Hepatitis-B. Detalla quiénes son los principales portadores y los medios por los que se contagia a otros. Estos son, los profesionales de la salud, por su diario contacto con agujas e instrumentos mal esterilizados y los drogadictos que comparten agujas contaminadas. Otros procedimientos y prácticas como el tatuado, la acupuntura, el contacto sexual o contacto con fluídos contaminados, podrían dar lugar a la Hepatits-B.
Otro título tomado del audio: Hepatitis-B: aquí no existe
Créditos: made by Dragon Communications Limited, Smithkline Beckman Corporation
Doblada al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: HEPATITIS B; ENFERMEDADES; TRANSMISION