Herbolario y medicina (México : IMEPLAN Centro de Estudios Economicos y Sociales del Tercer Mundo, 1977)
Resumen: Análisis entre la industria farmacéutica y la utilización de plantas medicinales por parte del pueblo.
Créditos: dirección Scott Robinson ; realización Grupo Cine Labor
Keywords: BOTANICA MEDICA; INDUSTRIA FARMACEUTICA; MATERIA MEDICA VEGETAL