The Herdsman - Xie, Jin
Sumario: En 1980, Xu Jingshan, un viejo empresario chino en el extranjero regresa a China desde América. En Chilechuan en el noroeste de China, se encuentra con su hijo, Xu Ling Jun, que trabaja en el campo, él decide llevar a su hijo al extranjero para que tenga exito como él. Su hijo se siente renuente a salir de la pastura ya que durante los 30 años había crecido solo y otros pastores vecinos que se preocuparon por él y le ayudaron a vivir . El padre comprende a su hijo y trata de llevarse bien con él