Herederos de mi tierra - Cortés, José (Sin fronteras, 1999)
Hace un recorrido por los pueblos indígenas de Centroamérica con el fin de explicar su cultura y mostrar la importancia de conservar tanto su cultura como su lengua. Incluye desde las etnias Mayas en Guatemala hasta los Chocoés en Panamá.