Herederos de mi tierra - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
Resumen: Hace un recorrido por los pueblos indígenas de Centroamérica con el fin de explicar su cultura y mostrar la importancia de conservar tanto su cultura como su lengua. Incluye desde las etnias Mayas en Guatemala hasta los Chocoés en Panamá.
Documental
Créditos: productora ejecutiva Pilar Baeza ; edición y post-producción Geovanny Villegas, Viviana Rudin ; diseño gráfico, Vicente Solis ; música original, Alvaro Esquivel, Fidel Gamboa
Keywords: ETNOLOGIA; AMERICA CENTRAL; INDIOS CENTROAMERICANOS