Heredity - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1980)
Sumario: Presenta los mecanismos de la herencia, los defectos geneticos, informacion genetica, estudio de la genetica de la poblacion y la historia del ser.
Keywords: HERENCIA (BIOLOGIA)