Heredity - Claiborne, William ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1980)
Resumen: Presenta los mecanismos de la herencia, los defectos genéticos, información genética, estudio de la genética de la poblacion y la historia del ser.
Documental--Otro título tomado del audio: Herencia
Créditos: Arte director, William E, Power; editor, Irene Saenger
Doblado al español
Keywords: HERENCIA (BIOLOGIA); PELÍCULAS DOCUMENTALES