Herencia : Clodomiro Picado Twight - Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949- (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2003)
Sumario: Biografía del investigador Clodomiro Picado y la importancia de su legado en las diferentes áreas de la ciencia y su interdisciplinariedad. Menciona brevemente aspectos generales del Instituto Clodomiro Picado.