Herencia : Clodomiro Picado Twight - Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949-; Freer Valle, Carlos ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2003)
Sumario: Biografía del investigador Clodomiro Picado y la importancia de su legado en las diferentes áreas de la ciencia y su interdisciplinariedad. Menciona brevemente aspectos generales del Instituto Clodomiro Picado.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: realización Alberto Moreno ; edición Rogelio Jiménez ; producción ejecutiva Allan Monge ; cámara Alberto Moreno, Rogelio Jiménez ; asistente realización Jeffrey López
Keywords: PICADO TWIGHT, CLODOMIRO -- 1887- 1944