Herencia - Cavallini Acuña, Efraín; Rodríguez Ramsbottom, Nydia ([San José, C.R. : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Muestra una serie de videos donde presentan aspectos sobre el patrimonio cultural de Costa Rica. Algunas ciudades visitadas para conocer su patrimonio arquitectónico, sus costumbres, tradiciones, entre otros son: Palmares, Desamparados, Liberia, Tucurrique y Nicoya.
Documentales
Créditos: camarógrafo, Alejandro Astorga
Keywords: COSTA RICA -- CIVILIZACION; COSTA RICA -- HISTORIA; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES; PATRIMONIO CULTURAL -- COSTA RICA