La herencia de Sibu - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1988)
Sumario: Presenta la gran herencia cultural que los indígenas Cabécares y Bribris pueden heredarnos. Muestra además la gran majestuosidad arquitectónica con que estos indígenas construían sus viviendas.
Basado en la tesis " La vivienda indígena en el Atlántico de Costa Rica".
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIVIENDAS INDIGENAS; ARQUITECTURA INDIGENA