La herencia de Sibu: ayer y hoy - González Chaves, Alfredo; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1988)
Presenta la gran herencia cultural que los indígenas Cabécares y Bribris pueden heredar a la sociedad costarricense. Muestra además la gran majestuosidad con que los indígeneas construían sus viviendas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Contenidos basados en la tesis: "La vivienda indígena en el Atlántico de Costa Rica" de González ... [et al.], 8 de Agosto de 1988--Créditos: locución, Nelson Flores--VHS.
Keywords: VIVIENDAS INDIGENAS; ARQUITECTURA INDIGENA