La herencia de Sibu: ayer y hoy - González Chaves, Alfredo (UNED, 1988)
Resumen: Presenta la gran herencia cultural que los indígenas Cabécares y Bribris pueden heredarnos. Muestra además la gran majestuosidad arquitectónica con que estos indígenas construían sus viviendas.