La herencia de Sibu: ayer y hoy - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1988)
Resumen: Presenta la gran herencia cultural que los indígenas Cabécares y Bribris pueden heredarnos. Muestra además la gran majestuosidad arquitectónica con que estos indígenas construían sus viviendas.
Documental--"Contenidos basados en la tesis: "La vivienda indígena en el Atlántico de Costa Rica" de González ... [et al.], 8 de Agosto de 1988"
Créditos: realización, Alfredo González Ch., Jorge Villalobos V. ; cámara, Jorge Villalobos V., Jorge Huezo S., Alejandro Astroga ; edición, Jorge Villalobos V., Alfredo González Ch. ; musicalización, Claudio López Guevara, Jorge Villalobos V.
Locución: Nelson Flores
Keywords: VIVIENDAS INDIGENAS; ARQUITECTURA INDIGENA