La herencia de Sibú: ayer y hoy - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1988)
Sumario: Presenta sobre la vivienda indígena en zona Atlántica de Costa Rica, y problemática actual por pérdida de valores por avance de civilización moderna.