La herencia de Sibú: ayer y hoy - González Chaves, Alfredo; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1988)
Sumario: Presenta sobre la vivienda indígena en zona Atlántica de Costa Rica, y problemática actual por pérdida de valores por avance de civilización moderna.
Documental--VHS Hi - fi
Keywords: VIVIENDAS INDIGENAS; ARQUITECTURA INDIGENA