Herida que perdura ([San José, Costa Rica] : Telenoticias Canal 7, 2004)
Documental sobre la violencia contra la mujer en Costa Rica. Se enfoca en la problemática de las violaciones a mujeres y explica el perfil general de los violadores.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Créditos: Esteban Castro, periodista. -- Documental del programa: 7 Días, producido por Telenoticias Canal 7. -- VHS Hi-fi.
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA FAMILIAR; COSTA RICA; VIOLACION; AGRESIONES