The heritage of a people - Pezzali, Giacomo (Italia : Trans World Film, 2001)
Sumario: Presenta los inicios del pueblo arameo, desde Mesopotamia, Siria, Irak y el Jordan.
Documental--Algunas partes en arameo con subtítulos en inglés--Créditos: Cultural and archeological consultant, Sebastian Brock; prohotographed, Ricardo Grassetti; narrator, Gregory Snegoff; editor, Gianni Russo; music, Francesco DeLuca, Alessandro Forti--VHS