Herman D. Stein - Columbia University. School of Social Work (New York, New York : MOD Producciones, 1990)
Sumario: Entrevista que presenta las caracteristicas profesionales relacionadas con la seleccion y la identificacion del estudio de servicio social.
En ingles.
The oral history project with Sidney Berengarten.
Keywords: STEIN, HERMAN D; TRABAJO SOCIAL -- CASOS