Hero - Zhang, Yimou 1951-
Sumario: El drama trata sobre un grupo de asesinos, han jurado matar al Rey de Qin . Li llega a la capital real para reclamar la recompensa ofrecida por matar a los asesinos que llevaban años atormentando al Rey. Su conversación con el Rey de Qin y los recuerdos de memoria que aparecen a lo largo de la misma constituyen la mayor parte de la película.
Película--Subtítulo: Chino, inglés--Elenco: Li Lian Jie, Zhang Man Yu, Chen Dao Ming, Liang Hu Wei--Créditos: Zhang Yi Mo, Li Feng, Wang Cheng ; música, Itzahak ; guión, Perlman Kodo--Datos transcritos del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA