Hidden dangers - Smith, Jeffrey M.; Caussade, Gerald ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Se exponen los riesgos colaterales negativos de los alimentos genéticamente alterados
Documental--Otro título tomado del guión: Peligros ocultos
Créditos: editors, Shawn Donoho, Gerald Caussade; camera, Lindell Barton, Adriano Sverko, Gerald Caussade
Con subtítulos en español
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS -- EFECTOS ADVERSOS; EVALUACION DE RIESGOS; EVALUACION DE RIESGOS CONTRA LA SALUD