The Hidden killer: portrait of an epidemic - Suckerboot, Daniel ([Lugar de publicación no identificado] : Canadian Broadcasting, 1994)
En el suroeste de los Estados Unidos en una reserva indigena de Navajos apareció una extraña y misteriosa enfermedad que causaba la muerte en pocas horas. Los investigadores se dieron a la tarea de averiguar que ocasionaba esta enfermedad y aún empleando los recursos tecnológicos más avanzados duraron algunos meses hasta que descubrieron la presencia del Hantavirus producido por las ratas venado y era el causante de esta epidemia
Keywords: HANTAVIRUS; EPIDEMIOLOGIA; VIRUS; VIROSIS