Hidrocarburos alifáticos - Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica las principales características, composición, clasificación y usos de los hidrocarburos alifáticos.
Diaporama transferido a video. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- Créditos: Francisco López R., guión ; Alejandro Rulfo, voz. -- VHS Hi-fi.
Keywords: HIDROCARBUROS; COMPUESTOS ALIFATICOS