Hidrocarburos aromáticos - Sota García, Jorge (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica la estructura molecular de los hidrocarburos aromáticos y sus principales elementos. Describe los derivados de benzeno, como se derivan y los principales usos de estos compuestos.