Hidrocarburos aromáticos - Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica la estructura molecular de los hidrocarburos aromáticos y sus principales elementos. Describe los derivados de benzeno, como se derivan y los principales usos de estos compuestos.
Diaporama transfewrido a video. -- Realización Dirección de Porducción de Material Educativo y Cultural. -- Créditos: Francisco López R., guión ; Alejandro Rulfo, voz. -- VHS Hi-fi.
Keywords: HIDROCARBUROS; COMPUESTOS AROMATICOS