Hierbas medicinales - Fresno, Manuel (Televisora de Costa Rica, 1998)
Sumario: En el primer segmento se muestra el uso de las plantas y hierbas medicinales de Costa Rica y los productos que se comercializan, entre ellos la miel de abejas. En el segundo segmento se presenta que en el cantón de San Ramón han nacido ciudadanos de renombre, entre ellos : Lísimaco Chavarría (poeta costarricense) e ilustres presidentes como José Figueres Ferrer. Además, cubre el tema de tradiciones y costumbres de San Ramón.