High on the job - Jeans, Christopher (Capital Cities Communications, 1985)
Resumen: Narra cómo personas con trabajos de responsabilidad como: jueces, médicos, enfermeras, hombres de negocios, etc., ingieren drogas como marihuana y cocaína, causando desolación, pérdida de vidas y desastres en los lugares de trabajo. Menciona tipos de drogas y su forma de utilización.