High on the job - Jeans, Christopher ([Estados Unidos] : Capital Cities Communications, 1985)
Resumen: Narra cómo personas con trabajos de responsabilidad como: jueces, médicos, enfermeras, hombres de negocios, etc., ingieren drogas como marihuana y cocaína, causando desolación, pérdida de vidas y desastres en los lugares de trabajo. Menciona tipos de drogas y su forma de utilización.
Documental
Créditos: camera, Bob Perrin ; sound, Rick Patterson ; editor and sound mixer, John J. Custodio ; music, Carl de Grazia
Doblado al español
Keywords: DROGADICCION -- ASPECTOS SOCIALES; DROGAS Y EMPLEO; ABUSO DE DROGAS