Highfire : Plan for survival (California : William Brose Production, 1970)
Sumario: Muestra los procedimientos que se deben de dar para abandonar un edificio alto en caso de un incendio.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCENDIOS; INCENDIOS -- PREVENCION