Hija de la violencia: historia de una agresión - Monet, Gaby; Ginsberg, Arthur (Chicago, III. : Home Box Office, 1990)
Muestra la historia de una niña agresiva
Keywords: AGRESIVIDAD (PSICOLOGIA); VIOLENCIA; PSICOLOGIA INFANTIL