El hijo de la novia - Campanella, Juan José 1959- (Pol-ka Producciones S.A., 2001)
Sumario: Rafael Belvedere, es de esos tipos que le quitan atención a lo importante (su hija, su novia... sus padres) en favor de lo urgente (su negocio). y nunca tiene tiempo. Hace más de un año que no visita a su madre que sufre de Mal de Alzheimer. Por una serie de acontecimientos Rafael comienza a replantear su vida y en el camino, ayuda a su padre para cumplir el sueño de su mamá: casarse por la Iglesia.