El hijo de la novia - Campanella, Juan José 1959- ([Lugar de publicación no identificado] : Pol-ka Producciones S.A., 2001)
Sumario: Rafael Belvedere, es de esos tipos que le quitan atención a lo importante (su hija, su novia... sus padres) en favor de lo urgente (su negocio). y nunca tiene tiempo. Hace más de un año que no visita a su madre que sufre de Mal de Alzheimer. Por una serie de acontecimientos Rafael comienza a replantear su vida y en el camino, ayuda a su padre para cumplir el sueño de su mamá: casarse por la Iglesia.
Drama, comedia--En español--Tìtulo tomado del guión--Elenco: Ricardo Darín, Héctor Alterio, Norma Aleandro ...[et al.]--Créditos: guión Juan José Campanella y Fernando Castets ; producción general Adrián Suar--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: CINE ARGENTINO; FAMILIA; ENFERMEDAD DE ALZHEIMER; DRAMA ARGENTINO