Los hijos de Cuasrán - Camacho, Felicia (UNED, 2002)
Resumen: Presenta la historia de Cuasrán, un indígena rebelde que no se sometió a los españoles. Se muestra cómo las comunidades indígenas conservan algunas de sus tradiciones como la fiesta de los diablitos y la fabricación de textiles y mascaras.