Los hijos del Eden - Reiter, Jackie (VIDEONICUNICEF, 1987)
Sumario: narra la historia de Ana Salvadora, estudiante de la Escuela Normal, quien se traslada a la region del Rio San Juan para ensenar a los campesinos. Describe la situacion educativa en Nicaragua