Los hijos del Eden - Reiter, Jackie; Tirado, Wolf ([Lugar de publicación no identificado] : VIDEONICUNICEF, 1987)
Sumario: narra la historia de Ana Salvadora, estudiante de la Escuela Normal, quien se traslada a la region del Rio San Juan para ensenar a los campesinos. Describe la situacion educativa en Nicaragua
Con: Rompiendo barreras [videograbacion] / Lylliam Mejia, direccion. [S.l.] : VIDEONIC, 19897.
Musica de Salvador Bustos y Raul Martinez.
Keywords: EDUCACION -- NICARAGUA