Hijos del maíz - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1980)
Sumario: El video nos da pautas en cuanto al cultivo del maíz ¿Dónde?, ¿Cuándo? y ¿Cómo? se debe de sembrar. Además presenta la leyenda de los indios Bribris que no creen haber salido de Eva y Adán, sino de la semilla del maíz según relata Sibu.