Hijos del maíz - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1980)
Resumen: Documental que da pautas referentes al cultivo del maíz. Además presenta la leyenda de los indios Bribris que no creen haber salido de Eva y Adán, sino de la semilla del maíz. Dirigido a estudiantes de Administración de Empresas Agropecuarias de la UNED y a interesados en conocer del tema