Hijos del sol : árboles de Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Muestra la riqueza de los bosques que posee Costa Rica, sin embargo, ha disminuído a causa de la ganadería, la agricultura y la tala indiscriminada.