Hijos del sol : árboles de Costa Rica : leguminosas - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
El video hace referencia a la deforestación que ha sufrido Costa Rica y a la importancia de los árboles. Principalmente nos habla de los árboles de la especie de leguminosas (guayala, manzana rosa, etc.).