Hijos del sol : árboles de Costa Rica : leguminosas - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
El video hace referencia a la deforestación que ha sufrido Costa Rica y a la importancia de los árboles. Principalmente nos habla de los árboles de la especie de leguminosas (guayala, manzana rosa, etc.).
Documental-Título y subtítulos tomados del contenido del documental-Créditos: Especialista de contenido Quírico Jiménez ; guía en el campo Reinaldo Aguilar ; diseño gráfico Miguel Zúñiga G. ; música original Alberto Campos ; cámara y edición Alejandro Astorga C.
Keywords: ARBOLES; COSTA RICA; DEFORESTACION; LEGUMINOSAS